Рекламно-информационный сайт для клиентов службы бронирования «Авиотто»

← К списку новостей

11.10.2018

Винстрол - эффективный стероид в спорте



Стероиды - это действенные средства, которые при правильном употреблении приносят массу пользы. Их используют и в медицине, и в спортивной практике. Конечно, эти препараты не сразу пришли в атлетику. Но будучи по достоинству оценены спортсменами, они теперь прочно сидят в графике тренировок и подготовки к спортивным состязаниям.



Одним из самых распространенных препаратов стероидной этимологии считается Винстрол. Более всего он востребован в бодибилдинге, поскольку позволяет нарастить качественную мускулатуру и проявляет в три раза большую эффективность, чем тестостерон. Андрогенность у средства минимальная.


Как работает Винстрол?



Препарат стероидного происхождения получил популярность благодаря своей способности снижать жировые отложения. На курсе также повышаются силовые показатели и выводится лишняя вода.



Дабы вещество работало, нужно не просто соблюдать дозировки, но и придерживаться правильного питания и тренироваться с завидным постоянством. Так что Винстрол Алматы обеспечивает прирост качественной сухой мускулатуры с повышением ряда физических параметров, так важных в спортивных достижениях.



Иногда стероид сочетают с другой стероидной фармой. К примеру, можно проводить курс совместно с более андрогенным Параболаном. Зато у Винстрола нет отката.



Во время использования стероида происходит быстрый метаболизм и повышение восстановительных реакций. Отмечается усиление эффективности иных анаболиков в комплексе с Винстролом. Также благодаря препарату снижается функционал ароматазы.


Дозирование



Стероидные препараты безопасны для здоровья и способны приносить лишь пользу только в том случае, когда их применение происходит строго по рекомендации ряда специалистов. Для начала стоит удостовериться у медиков, что организм вообще готов к употреблению эти веществ. Затем выстроить график тренировок и питания.



Что касается доз Винстрола, то начинают его курс с десяти миллиграммов. Затем повышают до привычной атлетической недельной дозы. Не рекомендуется превышать недельной дозировки в пятьдесят миллиграммов. Сам курс может длиться около пяти недель. Для женщин доза составляет тридцать миллиграммов.



Только следуя указанным рекомендациям можно избежать побочных эффектов или, как минимум, снизить их проявление.